Distfrute nuestras gambas peladas
Gamba pelada Solenocera melantho |
|
Humedad: | 75,86 G / 100G |
Proteínas: | 20,31 G / 100G |
Grasas: | 0,91 G / 100G |
H. de Carbono: | 1,29 G / 100G |
Cenizas (550 °C): | 1,73 G / 100G |
Valor Energético: | 444 KJ / 100G 106 KCAL / 100G |
Gambas peladas, detalles de producto
Nuestras gambas peladas primero se pelan, se cocinan y luego se envasan. Seawork le garantiza que el producto que tiene en sus manos ha pasado los más rigurosos controles de calidad.
La gamba tiene un estructura firme y un sabor delicioso. Después de la preparación adquiere un color rojo.
Disponible in diferente tallas y envases
Cada cliente tiene sus propias necesidades, por eso nuestras gambas peladas están disponibles en diferente tallas e envases.
I.Q.F.
10/30 p/lb - 1x5 kg
30/50 p/lb - 1x5 kg
50/70 p/lb - 1x5 kg
70/100 p/lb - 1x5 kg
100/200 p/lb - 1x5 kg
¿Cómo preparar?
Descongelar las gambas en el frigorífico. Lavarlas y secarlas bien con papel de cocina.
Una vez descongeladas y escurridas, prepárelas a su gusto.
Mira nuestras recetas.